Песков рассказал о безуспешных попытках Путина дозвониться до Элтона Джона

Президент РФ Владимир Путин не с первого раза смог дозвониться до английского музыканта Элтона Джона. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

- Путин еще несколько дней тому назад решил ему позвонить и они не могли созвониться. Элтон Джон был где-то в Бразилии и так далее, — заявил Песков. По его словам, певец «тоже на месте не сидит». «Активную позицию занимает и поэтому много путешествует. Ну и вы знаете рабочий график президента», — добавил представитель Кремля.

Говоря о возможной встрече президента и музыканта, Песков напомнил, что «у Элтона Джона тоже график». По его словам, встреча может состояться, «если графики пересекутся». «По крайней мере, готовность и того, и другого есть», — отметил Песков.

Ранее пресс-секретарь Путина заявлял, что Элтона Джона не с первого раза удалось убедить, что с ним действительно хочет пообщаться президент России. Какое-то время, по словам Пескова, музыкант сомневался. Переговоры велись через посла России в Лондоне Александра Яковенко, и дипломатия в итоге помогла убедить Элтона Джона.

Телефонный разговор Владимира Путина и Элтона Джона состоялся 24 сентября. Незадолго до этого музыканту позвонили российские пранкеры, которые представились Путиным и Песковым.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»