Песков заявил об осведомленности президента о задержании Дмитрия Каменщика

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на встрече с журналистами заявил о том, что Владимир Путин поставлен в известность о задержании владельца аэропорта Домодедово Дмитрия Каменщика, сообщает ТАСС.

- Конечно, поскольку это достаточно резонансные новости, то об этом докладывается президенту, и было доложено и об этом, — подчеркнул Песков.

Представитель Кремля также отметил, что комментировать ситуацию с задержанием Каменщика не представляется возможным, пока проходит следствие. Пресс-секретарь президента РФ также уточнил, что ему неизвестно о знакомстве бизнесмена с Владимиром Путиным. Песков подчеркнул, что вопрос о причинах задержания Дмитрия Каменщика спустя только пять лет после теракта стоит адресовать следственным органам.

По словам Дмитрия Пескова, обсуждение данного вопроса также теоретически возможно в рамках рабочей группы по мониторингу правоприменительной практики в сфере бизнеса.

Напомним, теракт в аэропорту Домодедово произошел 24 января 2011 года. Террорист-смертник Магомед Евлоев проник в здание аэровокзала со спрятанным под одеждой взрывным устройством и произвел его подрыв. В результате трагедии погибло 37 человек, 172 получили ранения.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»