Песков поучаствует в онлайн-чтениях романа «Мастер и Маргарита»

Дмитрий Песков рассказал журналистам о том, что собирается принять участие в проекте онлайн-чтений романа Булгакова «Мастер и Маргарита». В рамках проекта выступят более 500 чтецов, которые в прямом эфире прочтут весь роман за два дня в прямом эфире на YouTube.

- Мне нравится этот проект, и роман мы все любим с детства, - цитирует Пескова ТАСС.

Ранее, Дмитрий Песков имел опыт участия в подобных чтениях. В октябре 2014 года он прочел отрывок из романа «Анна Каренина» в рамках проекта «Каренина. Живое издание».

Мультимедийный проект Google "Мастер и Маргарита: я там был" приурочен к 125-летию со дня рождения Михаила Булгакова и 50-летию первого издания романа, сообщается в информационном агентстве.

Проект уникален не только благодаря основной задумке его авторов, но и благодаря использованию современных технологий совмещения нескольких изображений или кадров в одной композиции, обзорному формату видео (360 градусов). По словам авторов проекта, все задействованные опции помогут «буквально оказаться в центре одной из самых запоминающихся сцен романа - на балу у сатаны".

Среди участников проекта знаменитые актеры, певцы, телеведущие и журналисты России, в том числе: Игорь Золотовицкий, Ирина Безрукова, Алиса Гребенщикова, Елизавета Арзамасова, Дмитрий Хрусталев, Диана Арбенина и Юлианна Караулова, телеведущий и спортивный комментатор Виктор Гусев.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»