Песков опроверг информацию о возможности задать вопрос президенту РФ через ICQ

По словам кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова, «прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным действительно состоится, при этом он уклонился от указания точной даты. Также Песков уточнил, что мероприятие пройдет с новыми ведущими, при этом он опроверг ранее появившуюся информацию о возможности прислать свои вопросы главе государства через мессенджер ICQ, сообщает «Интерфакс».

- "Прямая линия" действительно готовится, точную дату мы традиционно объявим ближе к делу. Традиционно в течение недели будут собираться вопросы, будут задействоваться разные форматы сбора информации, — заявил Песков.

При этом он опроверг информацию о том, что в качестве нового средства сбора вопросов будет использоваться мессенджер ICQ.

- Есть определенные новшества, будут новые ведущие, пока не могу назвать их имена. Но, в любом случае, ведется работа, суть мероприятия не меняется, — подчеркнул пресс-секретарь президента РФ.

Он также особо отметил, что «президент полностью погружается в проблемы граждан, причем погружается не через статистические подборки, не через доклады министерств и ведомств, а непосредственно через обращения, жалобы и письма граждан».

- Таким образом, он получает полную картину о том, как обстоят дела в разных регионах страны, — сказал он.

На прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным у россиян появится возможность прислать свои вопросы через мессенджер ICQ, ранее сообщала «Русская Планета».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»