Песков объяснил свой доход вступлением в наследство

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил свой доход в размере 36,7 миллиона рублей, согласно декларации за прошлый год, вступлением в наследство.

В эфире телеканала «Россия 1» он сообщил, что у него умер отец. Ранее Кремль опубликовал на своем сайте декларацию о доходах Пескова, из которой следует, что в прошлом году он заработал 36,7 миллиона рублей. В 2014 году личный доход пресс-секретаря президента составлял 9,18 миллиона рублей, напоминает РИА «Новости».

В собственности Пескова находится три квартиры, площадью 111, 112,5 и 55,3 квадратных метров, парковочное место и автомобиль Toyota Land Cruiser 200.

Новости по теме

Комментарии

18 апреля 2016, 12:11
Откуда столько суеты вокруг этого вопроса? Песков же доходчиво объяснил, что вступил в наследство, от того и набежала большая сумма. Информация о доходах российских чиновников полностью прозрачна, её легко проследить. Вы даже не представляете, как эти люди отчитываются перед специализирующими службами, где всё проверяется. Так что в доводы Запада о том, что наши политики – коррупционеры и воры, верят только те люди, которым лень немного постараться и проверить эту информацию, кстати, пользуясь открытыми источниками.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»