Песков назвал «тщеславным безобразием» вечеринку Мамаева и Кокорина

Президент РФ Владимир Путин в курсе вечеринки футболистов сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина в Монте-Карло, на которой они, как утверждают СМИ, потратили 250 тысяч евро на шампанское. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

- Об эксцессе слышали все, включая президента. Это получило широкое медийное освещение, широкий общественный отклик, — приводит ТАСС слова представителя Кремля.

При этом Песков призвал сначала определиться, все-таки было ли это тщеславное безобразие оплачено нашими футболистами или кем- то другим. По его мнению, «нужно точно понимать: вот это бахвальство — это было их бахвальство, или других товарищей». В случае же, если вечеринку оплачивали футболисты, «Бог им судья», добавил Песков.

Пресс-секретарь президента при этом заявил, что вопрос ограничения зарплат российских футболистов «не может обсуждаться и не должен обсуждаться в Кремле, тем более на уровне главы государства».

Видео из ночного клуба в Монте-Карло, на котором Мамаев и Кокорин курят кальян и заказывают шампанское, было распространено СМИ 5 июля. По словам Кокорина, вечеринку оплачивали не футболисты. После этого «Зенит» и «Краснодар», за которые играют Кокорин и Мамаев, оштрафовали их и отправили в молодежные команды.

Новости по теме

Комментарии

06 июля 2016, 13:29
А судьи кто????
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»