Первый президент Украины Кравчук разочарован правлением Порошенко

По мнению первого президента Украины Леонида Кравчука, нынешняя Киевская власть вызывает у украинского народа большое разочарование.

- Украинский народ очень разочарован и властью, и войной. Нынешняя власть делает много, но не все. Коммуникации власти с народом недостаточны, — заявил Кравчук в интервью информационному агентству УНН в преддверии празднования 24-летия независимости Украины.

Кравчук считает, что изменения в Конституцию вносить надо. Но необходимо сделать это не сейчас, а после местных выборов.

- Надо посмотреть, как эти выборы пройдут, какие изменения принесут. А тогда уже вносить изменения в Конституцию. Возможно, это будет в ноябре, а может в декабре. Но не затягивать. Ибо без изменений не будет развития Украины, - заявил первый президент Украины.

Высказал Кравчук свою позицию и по Донбассу, предложив «отгородиться» от тех регионов, которые не хотят подчиняться новой власти.

- Как быть с Донбассом? Согласен, что на оккупированных территориях живут не только бандиты и сепаратисты, но и патриоты. Помочь им трудно и сейчас невозможно. Если там есть патриоты, то пусть они сделают свой Майдан, как здесь люди в Киеве сделали, и выгонят ту власть. Слышали ли вы пожелания тех патриотов, присылали ли они сюда обращения, письма с просьбой помочь им? Поэтому не надо нам себя обманывать. Надо от оккупированных территорий отгородиться. Так делается во всем мире. Я знаю, что Президент Петр Порошенко близок к такому решению, - заявил Кравчук.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»