Первые теледебаты не выявили лидера предвыборной гонки в Британии

Прошедшие в четверг вечером теледебаты представителей семи британских партий не определили лидера стартовавшей в начале недели предвыборной гонки, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на британские СМИ. По их данным, результаты опросов общественного мнения по-прежнему противоречат друг другу, показывая то лидерство главы консерваторов Дэвида Кэмерона, то руководителя Лейбористской партии Эда Милибанда.

В четверг состоялся первый из трех раундов предвыборных дебатов, в котором приняли участие представители семи партий, участвующих в намеченных на 7 мая парламентских выборах. Дебаты транслировались телеканалом iTV. Они продолжались в течение двух часов, за которые лидеры выступили с заявлениями и ответили на несколько вопросов, касающихся вопросов миграции, социального обеспечения, экономики и поддержки работающего населения.

Впервые в опросах зафиксировано лидерство у главы шотландской национальной партии Николы Стерджен. Вторым по популярности стал евроскептик, лидер Партии независимости Найджел Фарадж. Действующий премьер и лидер консерваторов Дэвид Кэмерон оказался на третьем месте.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»