Переговоры Януковича с Кличко закончились безрезультатно

Переговоры между лидером украинской оппозиционной партии УДАР Виталия Кличко с президентом страны Виктором Януковичем закончились безрезультатно, сообщается в официальном заявлении на партийном сайте.

По словам оппозиционного политика, приехавшего в администрацию президента во время масштабных столкновений активистов с милицией в центре Киева, Янукович «абсолютно неадекватно реагирует на ситуацию».

«Все, о чем он говорил — это о том, чтобы лидеры оппозиции призвали людей на Майдане прекратить противостояние и сложить оружие», — рассказал Кличко. Политик выразил недоумение по поводу таких требований. «Непонятно, какое оружие он имеет в виду, если в центре Киева силовики жестоко расстреливают митингующих», — заявил он.

Оппозиционер заявил президенту, что власть должна немедленно отвести силовиков и прекратить кровопролитие. «Пока льется кровь которые могут быть переговоры?», — подытожил Кличко. После этого лидер УДАРа уехал из администрации президента на Майдан Незалежности.

Также на встрече присутствовал лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк. По его словам, которые приводит журналист Святослав Цеголко в Facebook, Янукович угрожал лидерам оппозиции уголовным преследованием, поскольку те якобы не придерживаются достигнутых ранее договоренностей.

Новости по теме

Комментарии

19 февраля 2014, 10:47
А о чем с боксером разговаривать можно!? Арестовать всю эту братию давно следует, а Майдан разогнать танками, к чертовой бабушке!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»