Передачу украинского журналиста Шустера прервали после появления в студии оппозиционеров

Прямой эфир передачи украинского журналиста Савика Шустера «Шустер Live» на телеканале «Интер» прервали после того, как в студии появились лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок, передает «Украинская правда».

Как сообщает издания, во время рекламы после первой части программы оппозиционеры ворвались в студию и принялись выяснять, почему их не впускали. В студии также появился акционер «Савик Шустер Студио» Павел Елизаров, который, по словам Тягнибока, стоял у входа и руководил охранниками. По завершению рекламы в эфире «Интера» начался показ российского сериала.

По данным «Украинской правды», когда выяснился факт прекращения передачи, Шустер сказал гостям в студии, что это вероятно был его последний эфир на «Интере», и попрощался с присутствующими. Яценюк заявил , что оппозиция не собирается покидать студию , пока не восстановят эфир политического ток-шоу.

«Итак, ситуация такова . Начиная со среды администраторы программы Савика Шустера настойчиво приглашали в эфир лидеров оппозиции. Сегодня Кличко , Тягнибок , Яценюк подтвердили свое участие в эфире», — утверждает депутат партии «Удар» Ирина Геращенко.

«Они приехали на студию , на них повесили микрофоны. И когда лидеры оппозиции пришли в студию двери были заблокированы шкафами — депутатами от ПР. Они кричали, что оппозиционеров нет в списках и их не пустят в студию. К счастью, это" Лебединое озеро" украинского ТВ снимала камера иностранного ТВ», — сообщила депутат. По ее словам, людей, заблокировавших вход, она не знает. 

Более, чем через час ток-шоу Шустер Live возобновилось.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»