ВСУ перебросили 14 единиц военной техники к линии соприкосновения с ЛНР

Вооруженные силы Украины перебросили к линии соприкосновения в Попаснянском районе Луганской Народной Республики (ЛНР) еще 14 единиц военной техники, включая шесть танков и восемь БМП.

«Ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений за минувшие сутки не претерпела и характеризуется как стабильно напряженная. Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой "АТО"», — цитирует Луганский Информационный Центр представителя народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко.

Марочко сообщил, что, по данным разведки Народной милиции, 20 марта в населенный пункт Богуславское Попаснянского района, находящийся в зоне ответственности 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ, на удалении двух километров от линии боевого соприкосновения, прибыло шесть танков и восемь БМП.

- Этот и подобные факты дают основания руководству республики и Народной милиции не ослаблять бдительность, уделять особое внимание вопросам защиты и боеспособности ЛНР, — добавил он.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»