ВСУ перебрасывают на Луганщину новые карательные подразделения

Согласно разведданным армии ЛНР, в оккупированный ВСУ Беловодск прибыла сотня боевиков в форме без опознавательных знаков.

Впрочем, по имеющейся информации, у некоторых из этих вооруженных людей нашивки все-таки были — в виде черных ромбов с белым черепом внутри и надписью «Одесса». Как сообщил сегодня спикер Народной милиции ЛНР, майор Андрей Марочко, на территории Украины, на Яворском полигоне проходят усиленные тренировки спецподразделений с участием иностранных инструкторов перед отправкой на Донбасс.

По словам офицера республиканской армии, при помощи нейролингвистического программирования у проходящих этот курс повышается порог допустимой жестокости по отношению к противнику и приглушается чувство самосохранения.

Новости по теме

Комментарии

12 апреля 2016, 15:36
Ну вот вам и пожалуйста - урки опять войну затевают, несмотря на изменения в правительстве, не говоря уже о Минских договоренностях. Или это как раз Яйценюх решил так громко напоследок хлопнуть дверью?
Как бы там ни было, а ясно одно - узурпаторы украинской власти не собираются прекращать начатую ими бойню на Донбассе. И говорить о мире сейчас невозможно и ошибочно!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»