Пауку назначили двое суток административного ареста

Бабушкинский суд в Москве приговорил лидера группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого по прозвищу Паук к двум суткам административного ареста за то, что он якобы угрожал топором автоинспекторам, сообщает агентство «Москва».

Ранее сегодня сообщалось, что на Троицкого составили протокол об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство).

Музыканта задержали на северо-востоке Москвы накануне ночью, когда остановили ехавший по встречной полосе на улице Снежной автомобиль BMW. За рулем автомобиля находилась женщина, в отношении которой полицейские составили протокол об административном правонарушении.

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, когда находившийся в автомобиле на пассажирском сиденье Паук узнал, что его знакомую могут лишить прав на несколько месяцев, он достал из салона автомобиля топор, начал браниться и угрожать им инспекторам. После этого полицейские задержали музыканта и доставили его в отделение.

В январе 2013 года Паук был фигурантом дела о ДТП в Московской области, которое, по словам музыканта, устроил его наемный водитель, который после происшествия «стрелой бросился в Челобитьевский лес». После этого музыканта лишили водительских прав на срок 1 год и 9 месяцев.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»