Украинская Партия регионов сравнила Губарева с «бомжом с туапсинского пляжа»

Партия регионов Украины сравнила так называемого народного губернатора Донецкой области Павла Губарева с «бомжом с туапсинского пляжа», об этом говорится в сообщении на сайте партии.

«Россияне, думается, с трудом представляют, что такое на самом деле «народный губернатор» в условиях Украины. Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так — это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: "Вот ваш новый народный губернатор". В лучшем случае, вся эта компания во главе с «лидером» окажется в сумасшедшем доме», — говорится в сообщении партии.

Сообщение Партии регионов стало ответом на интервью Губарева «Российской газете», в котором тот упомянул партию и, в частности, ее члена Рината Ахметова. «Мы хотели бы подчеркнуть, что оценку деятельности Рината Ахметова, автора программы "Сиротству — НЕТ", создателя и организатора системы детских спортивных школ, человека, который очень много сделал для борьбы с туберкулезом и онкологическими заболеваниями в стране, который реконструировал и создал с нуля сотни тысяч рабочих мест, построил знаменитую "Донбасс Арену", внес огромный вклад в развитие Донбасса и всей Украины, даст общество, а не какой-то самозванец и аферист», — пишет партия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»