«Партия регионов» сообщает, что при штурме оппозицией ее офиса погибли два работника

В «Партии регионов» сообщают о двух погибших в результате атаки оппозиции на офис партии на Липской улице в Киеве, передает Lb.ua. В то же время МЧС Украины официально подтверждает только одну смерть от пожара в здании офиса.

Издание поясняет, что смс-сообщение такого содержания было разослано аппаратом Верховной Рады на номера депутатов-«регионалов». Согласно этой версии, один человек погиб во время пожара, а второй — 57-летний компьютерщик Владимир Захаров — был до смерти избит битой во время «переговоров» с демонстрантами.

Оппозиция, в свою очередь, заявила ранее о трех погибших. По словам депутата Леси Оробец, еще семь демонстрантов находятся в тяжелом состоянии.

Служба по чрезвычайным ситуациям пояснила, что машины не могли проехать по улицам, заблокированным участниками акции. На ведение переговоров с манифестантами ушло много времени. Пожарные, которые добрались до места происшествия, спасли 15 человек на крыше здания.

Демонстранты захватили центральный офис «Партии регионов» днем 18 февраля. Они выбили стекла и забросали здание «коктейлями Молотова». Их оттеснил от здания «Беркут».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»