«Партия регионов» назначила на 1 февраля экстренный слет

Всеукраинский экстренный слет руководителей правящей на Украине «Партии регионов» назначен на 1 февраля, сообщается на сайте партии.

Как говорится в сообщении, на экстренном слете регионалы планируют обсудить «ряд вопросов по координации действий по разным направлениям», в частности, защиту административных зданий, охрану общественного порядка и недопущение вандализма в Харьковской и других областях украины.

«Мы считаем, что пришло время организовываться, объединив вокруг «Партии регионов» общественные организации, активных граждан, другие политические силы, и освобождать те государственные учреждения, которые были незаконно захвачены и блокируются сегодня в сопредельных с нашим регионом областях», — приводит пресс-служба партии слова председателя харьковской облгосдаминистрации Михаила Добкина.

По его словам, это объединение должно произойти на основе правящей партии, поскольку она имеет «очень мощную, разветвленную по всей стране партийную структуру с полностью укомплектованными офисами, где спокойно могут разместиться штабы».. «Достаточное количество подготовленных людей, которые работают на постоянной основе в партийных офисах, без отрыва от работы могут вести деятельность, направленную на организацию тех или иных акций», — отметил Добкин.

Протесты на Украине начались в конце ноября прошлого года, когда правительство приостановило подготовку к подписанию соглашения о евроинтеграции. Сначала демонстранты требовали подписать соглашение, однако теперь их главным требованием является отставка президента Виктора Януковича и правительства. В некоторых западных областях Украины уже была запрещена деятельность «Партии регионов». 

Новости по теме

Комментарии

28 января 2014, 06:12
Украинцы-революционеры! Когда серьезно погоните воровскую власть, в процессе захвата вами правительственных зданий, скручивайте милицию, силовиков и запирайте их за охраняемую решетку. Так вы успешнее будете убирать препятствия со своего революционного пути. Далее с ними разберетесь. А с более агрессивными убийцами-силовиками разбирайтесь на месте. Ваша кровь не должна проливаться зря. Впереди должна быть только Победа за Свободу! Для этого нельзя останавливаться ни на минуту.
И не забудьте, что они с собой могут захватить из банков деньги и увезти за границу. Не допустите этого. Держите под контролем все важные точки. И не церемоньтесь с кровососами. Они вас не жалеют, когда вы попадаете в их руки. Когда восстала почти вся страна против власти, почему власть не уходит, а намертво вцепилась в свои кресла? Они же на вас, на народ должны работать. А когда такая власть потеряла доверие народа, должна уходить. Но она не уходит. Потому что заняв такие жирные места, откуда можно ничего не делая для страны, жить припеваючи, кровопийцы удушатся, но не уйдут. Вам нужны такие чиновники, распоряжающиеся вашими деньгами, вашими налогами, вашим доходом, не отказывающие себе ни в чем, когда вы живете в нищете, как в аккупации? Сбрасывайте этот хомут со своей шеи! Вперед к свободе!!!
Виола 77
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»