Партия «Кошерная Россия» создается под лозунгом «Вместе мы русские»

В РФ на базе «Союза горожан» создается новая партия — «Кошерная Россия», которая собирается идти на выборы под лозунгами «Вместе мы русские» и «Нам здесь жить», сообщает ТАСС со ссылкой на председателя центрального совета партии, директора института политической социологии Вячеслава Смирнова.

Как пояснил Смирнов, решение о ребрендинге «Союза горожан» было принято на съезде на прошлой неделе. Проведены консультации с федерацией еврейских общин России — они не нашли в новом названии партии ничего оскорбляющего чувства верующих.

- Идеология нашей партии проста — это идеология русского национал-космополитизма. Русского по той причине, что мы живем в России, здесь все должно быть русское — русские евреи, русские армяне, русские славяне, — заявил Смирнов, уточнив, что национальная идея выражается в том, что все живущие в России должны соблюдать правила и законы, общие для всех.

Космополитизм же, по мнению главы партии «Кошерная Россия» заключается в «широком взгляде на европейские ценности, понимании того, что мы являемся составной частью европейской цивилизации».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»