Парламент ЛНР рассмотрел закон «Об инвестиционной деятельности»

На пленарном заседании депутаты Народного Совета ЛНР рассмотрели в первом чтении проект закона "Об инвестиционной деятельности". Об этом сообщает Луганский Информационный Центр со ссылкой на председателя парламентского комитета по вопросам бюджетно-финансовой, инвестиционной и налоговой политики, экономики, торговли и внешних связей, развития малого и среднего бизнеса Павла Малый.

- Этот законопроект определяет правовые и экономические основы инвестиционной деятельности на территории ЛНР и устанавливает гарантии прав, интересов и имущества субъектов инвестиционной деятельности, - отметил Павел Малый.

Документ призван способствовать созданию стабильных и равных условий правового, социального и экономического характера для субъектов инвестиционной деятельности в Республике независимо от форм собственности.

- Закон об инвестиционной деятельности восполнит пробел законодательства в сфере инвестиционной деятельности и обеспечит решение проблем формирования благоприятного инвестиционного климата в ЛНР, – убежден депутат.

Он также сообщил, что проект закона "Об инвестиционной деятельности" разработан Министерством экономического развития и торговли ЛНР и Институтом экономики и бизнеса. При его разработке учитывался опыт создания соответствующего закона Российской Федерации и законов непризнанных республик.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»