Парламент ДНР принял закон «О полиции»

Народный Совет Донецкой Народной Республики (ДНР) принял закон «О полиции», документ депутаты поддержали единогласно, сообщает ДАН.

«На 90 процентов закон «О полиции» основан на законодательстве РФ», — сообщил агентству один из его разработчиков закона Дмитрий Гришин.

По его словам, в отличие от украинского аналога в новом нормативном документе ДНР детально прописаны права и обязанности работников полиции.

- Здесь все конкретно прописано, все полномочия. Благодаря этому мы сможем обеспечить порядок в стране и защиту граждан, — полагает Гришин.

Новости по теме

Комментарии

24 апреля 2015, 16:39
Народные республики вполне себе годятся в роли государств, не меньше. На самой Украине больше проблем, чем в Республиках. Если примут федеративность, то столичные регионы будут весьма сильно уступать Донецкой или Луганской областям!
Вопрос интересный, от чего "спасают" каратели Донбасс, если государственность данной территории гораздо выше уровне уже на данный момент.. Украм стоит спасать себя от сами же "себя".. Парадокс, но именно они сами же свою же страну же и разваливают..
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»