Папа Римский встретился с Леонардо Ди Каприо

Американский актер Леонардо Ди Каприо вошел в состав делегации активистов-защитников окружающей среды, которая была удостоена аудиенции Папы Римского, сообщает издание Санкт-Петербург.ру.

Папа Римский Франциск I в Ватикане принял делегацию. Известно, что понтифик большое внимание уделяет вопросам защиты окружающей среды и экологии. В Ватикане никак не прокомментировали встречу, хотя отметили, что аудиенция была заранее запланирована.

Американский актер Леонардо Ди Каприо более 20 лет занимается экологическими вопросами. Им основан фонд по борьбе с климатическими изменениями. Актер регулярно жертвует крупные суммы на решение проблем окружающей среды.

Новости по теме

Комментарии

Ерундой актер занимается. Это все узкий кругозор и невежество. Таковыми невежами и невеждами являются почти все правители стран и крупные бизнесмены. Главная проблема в экологии это не климат, а очистные сооружения во всех населенных пунктах. Это вопрос важности номер один. Воду в реках загадили так, что уже некуда. Вся городская канализация попросту сливается в реки открыто без очистки. Про промышленные предприятия и охлаждение водой атомных станций даже не говорю. Очистных сооружений (перед сбросом в реки) единицы, их ничтожно мало и они устарели. Если мир не займется водоочисткой и водооборотом (а не бабло ковать), и не перестанет нарушать водоносные слои земли, то природная питьевая вода кончится уже через 25 лет. Качество городской воды упало в разы. Даже дистиллированная вода для лекарств в Европейской Фармакопее три года назад снизила требования по аммиаку, восстанавливаемым веществам, мышьяку и тяжелым металлам от 2 до 6 раз!!! Т.е. в разы!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»