Памела Андерсон защитила животных буем из «Спасателей Малибу» за 3 млн рублей

Модель «Плэйбоя» и звезда американского сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон продала буй из реквизита к телефильму за 3 миллиона рублей. Актриса гостит во Владивостоке, где устроила благотворительный аукцион в поддержку животных и защиту экологии, сообщает «Интерфакс». Еще один лот, предложенный Памелой — танец с самой актрисой. Всего на аукционе выставлено 35 лотов.

Аукцион организован при поддержке 48-летней американской актрисы в поддержку проектов по охране окружающей среды и редких видов животных Дальнего Востока. Собранные средства направят на борьбу с браконьерством, незаконным промыслом и торговлей животными в интернете, а также на проекты по экологическому просвещению на территории Дальневосточного федерального округа.

В беседе с журналистами Андерсон заявила, что Россия — загадочная страна для американцев; тем не менее, она очень рада, что люди здесь заботятся о сохранении животных. Также звезда «Спасателей Малибу» заявила, что, несмотря на противоречия по политическим вопросам между Россией и США, это не повлияло на ее решение посетить страну. Как сообщалось, актриса прибыла в Россию по приглашению главы Минприроды РФ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»