Памела Андерсон получит приглашение на конференцию в Россию

Голливудской актрисе и защитнице животных Памеле Андерсон будет направлено приглашение на конференцию в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке, который пройдет с 17 по 20 сентября, пишет газета «Известия» в среду со ссылкой на министра природных ресурсов и экологии России Сергея Донского.

Как отмечает издание, министр планирует обсудить с актрисой вопросы сохранения китов и белых медведей. Он уточнил, что Леонардо Ди Каприо, Хариссону Форду и Джонни Деппу приглашения пока не направлялись.

В начале июля Памела Андерсон в открытом письме попросила Владимира Путина преградить путь судну Winter Bay, везущему 1,7 тысячи тонн мяса редких родственников китов, незаконно убитых в обход всех мораториев Международной китобойной комиссии. После этого Андерсон попросила президента России о личной встрече для обсуждения вопроса сохранения популяции финвалов. В случае если это невозможно, она была готова встретиться с главой Минприроды Сергеем Донским.

Новости по теме

Комментарии

05 августа 2015, 08:48
На кой чорт нам сдалась здесь эта кукушка? Пусть она в Японию едет и там агитирует за неприкосновенность несчастных китообразных!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»