Пакистанский генерал отметил высокий профессионализм российских военных

Высокий профессионализм и доброжелательность российских военных отметил бригадный генерал армии Пакистана Мухаммад Аслам Надим во время открытия Армейских международных игр в подмосковном Алабино.

Пакистанская команда прибыла в Россию, чтобы принять участие в международном конкурсе «Мастера противовоздушного боя» в Ейске. По словам Надима, Россия произвела на гостей из Пакистана неизгладимое впечатление. Особенно понравились гостеприимство и доброжелательность россиян, отметил бригадный генерал.

- В настоящее время взаимоотношения между Россией и Пакистаном процветают, в особенности, военно-техническое сотрудничество. Несколько недель назад начальник Генерального штаба Вооруженных сил Пакистана был с визитом в России. Результат этого плодотворного сотрудничества — присутствие пакистанской команды на Армейских играх. Вооруженным силам обеих стран есть чему поучиться друг у друга. Судя по моему взаимодействию с российскими военнослужащими здесь, в Москве, и в Ейске, я могу сделать вывод об их высоком профессионализме, — цитирует Надима РИА «Новости».

- Проведение Армейских игр — замечательная идея, она дает нам возможность еще больше углубить сотрудничество. На следующий год будем участвовать более чем в одном состязании. Оценим все мероприятия этих Игр и будем принимать решение, — заключил генерал.

Новости по теме

Комментарии

01 августа 2015, 14:21
Пакистанский генерал совершенно прав - за последние лет десять уровень профессионализма наших военных вырос в разы! Причём, это отмечают даже на Западе и в НАТО - они не ожидали, что мы сможем так быстро восстановить армию.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»