Овечкина вызвали в сборную на замену Радулову

О приглашении Овечкина в российскую сборную сообщил первый вице-президент национальной Федерации хоккея Роман Ротенберг. Накануне клуб Александра Овечкина в овертайме проиграл «Питтсбургу» в шестом матче четвертьфинальной серии плей-офф НХЛ и завершил борьбу за Кубок Стэнли.

В интервью Радио «Комсомольская Правда» комментатор, хоккейный эксперт Алексей Бадюков заявил, что Овечкин усилит сборную России на домашнем чемпионате.

- Конечно же, это усиление. Поскольку его на место Радулова поставят, он сразу же усилит то звено, которое еще не совсем продуктивно действует, — рассказал Бадюков.

Также он отметил, что в Овечкине есть реальная необходимость на льду.

- Поскольку в звене нужен такой человек, который будет на себе тащить долю отвественности, затаскивать шайбу в зону, бросать. Чтобы конечная фаза была. Я думаю, что Овечкин, как раз подходит на эту кандидатуру, — пояснил хоккейный комментатор.

В ближайшем матче на мировом первенстве команда Олега Знарка сыграет с Данией. Встреча состоится завтра в Москве. После трех туров российская сборная имеет в активе шесть очков и занимает второе место в группе А.

Новости по теме

Комментарии

12 мая 2016, 08:53
Жаль конечно что с Раду так получилось... Ну ничего! Незаменимых людей нет. Хорошо что Овечкина вызвали. Он хорошая замена Сане. Ждём побед!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»