Отрыв Клинтон от Трампа сократился до одного процентного пункта

Согласно данным социологического опроса, проведенного газетой The Washington Post и телеканалом ABC, по состоянию на пятницу, 28 октября кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает своего главного соперника республиканца Дональда Трампа лишь на один процентный пункт.

Так, за Клинтон намерены голосовать 46 процентов опрошенных, за Трампа - 45 процентов, еще 4 процента отдадут голоса выдвиженцу от Либертарианской партии Гэри Джонсону, а 2 процента будут голосовать за кандидата от «зеленых» Джилл Стайн.

«Около трети вероятных избирателей заявили, что они скорее всего не поддержат Клинтон, учитывая сделанное в пятницу директором ФБР Джеймсом Коми заявление о том, что Бюро изучает новые письма, относящиеся к делу об использовании ею личного почтового сервера на посту госсекретаря», - цитирует авторов опроса ТАСС.

Отмечается также, что социологический опрос проводился в период с 25 по 28 октября путем телефонного общения. В нем приняли участие 1160 граждан США.

Ранее стало известно, что ФБР возобновило дело об использовании Хиллари Клинтон личной электронной почты при ведении секретной деловой переписки.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»