Организаторы отменили бой Александра Емельяненко и Эрика Приндла

Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Тюменской области разорвала контракт с бойцом Александром Емельяненко и отменила его бой с американцем Эриком Приндлом, который должен был состояться 22 декабря. Как сообщает тюменский портал mir72, причиной стал дебош, который боец устроил в самолете.

Емельяненко якобы устроил скандал на борту самолета Москва-Тюмень 10 ноября и по прилете был доставлен в отделение полиции. В ММА рассказали, что он пил алкоголь, курил и оскорблял стюардессу. В ММА пояснили, что не могут допустить к бою спортсмена, который незадолго до него употреблял алкоголь.

Вместе с тем, портал «Наш город» сообщает, что окончательное решение еще не принято и ММА ждет результатов медицинского обследования бойца.

Между тем, РАПСИ сообщает, что Емельяненко курил на борту электронную сигарету. В управлении на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу агентству рассказали, что отделе полиции бойцу разъяснили условия использования электронных устройств на борту и отпустили. Собеседник агентства также заявил, что Емельяненко был трезв и никаких заявлений на него не поступало.

В прошлом Александра Емельяненко уже штрафовали за дебош на борту самолета. Кроме того, в конце октября он подрался с компанией в московском кафе. По факту драки было возбуждено дело о побоях. Позднее адвокат спортсмена сообщил, что тот помирился с человеком, написавшим на него заявление, и они попросили закрыть дело.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»