Организатор блокады Крыма предложил создать крымско-татарскую армию

Один из инициаторов продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов заявил в воскресенье, что после запрета деятельности меджлиса надо создать крымско-татарскую армию в составе ВСУ. Таким образом Ленур Ислямов предлагает ответить на запрет деятельности меджлиса.

«Может быть, сейчас крымско-татарский народ поймет, что все-таки надо создавать собственную армию. У нас есть политические свои силы, у нас есть депутаты Рады, но у нас нет собственной армии», — цитирует его РИА «Новости».

Минюст РФ 18 апреля внес «Меджлис крымско-татарского народа» в перечень организаций, чья работа приостановлена в связи с осуществлением экстремистской деятельности. В Брюсселе назвали такой шаг «серьезной атакой на права крымских татар в целом». В Кремле в ответ заявили, что не будут прислушиваться к мнению представителей других стран по данному вопросу.

Новости по теме

Комментарии

01 мая 2016, 14:19
Всё таки Окраина нарывается, с подачи сша, так как сша не видит выхода из Окпвинского тупика, и асё хотят свалить на ес. Я думаю, что уже взяты на прицел все площади Окраины откуда пойдет угроза1 Не сомневаюсь, что ВСУ будут с побитыми мордами. Правда опять начнется визг на западе, но по крайней мере надо ставить точку С положением на Окраине. Нелигитимное руководство думаю, что готово смыться с Окраины. Как говорится ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП. и ПОТОП БУДЕТ!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»