В органах власти ДНР появятся политруки

Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко объявил о создании в органах государственной власти должности «политического руководителя». Ее займут комиссованные по ранению бойцы ДНР, сказал он сегодня на встрече с ветеранами, получившими ранения и увечья во время боев.

- Сегодня вы — первые комиссованные по ранению, получившие трудоустройство, и я считаю важным сказать вам следующее. Вы просто перешли на трудовой фронт. Можно сказать, что вы получили новое задание, суть которого в следующем: война еще не закончилась, и если на передовой она немного стихла, то на идеологическом фронте она резко усилилась, — заявил Захарченко на встрече с ветеранами, получившими ранения и увечья во время боев.

По его словам, сейчас в республике нужно существенно усиливать идеологическую работу.

«Особенно в органах государственного управления, в министерствах, ведомствах, на предприятиях. Поэтому руководство республики решило ввести новую должность "политического руководителя" во всех госучреждениях, и привлекать на эту важную работу именно вас — проверенных, преданных делу людей, на которых можно положиться и которые не подведут», — цитирует ДАН главу ДНР.

Он добавил, что Донецкая Республика «всегда будет заботиться о своих героях».

- Мы — не Украина, где правительство не то что не заботится о своих раненых солдатах, а фактически выбрасывает их на помойку. Мы своих никогда не бросаем», — резюмировал он.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»