Опубликованы выводы российских экспертов по крушению Боинга под Донецком

Разбившийся на востоке Украины малайзийский «Боинг 777», вероятнее всего, был сбит ракетой зенитного ракетного комплекса «Бук-М1». Пущена она была из района населенного пункта Зарощенское, следует из документа, который публикует «Новая газета».

В состав российской комиссии вошли инженеры из НПО, которое проектирует и выпускает ракеты типа «Бук». По информации издания, их выводы должны быть направлены голландским специалистам, которые расследуют трагедию.

«На основании условий встречи ракеты с самолетом определен наиболее вероятный район запуска ракеты (2,5 Х 3,5 км), располагающийся южнее Зарощенского», — заявляют эксперты.

В документе отмечается, что именно в районе Зарощенского, по данным космической разведки Минобороны РФ, 17 июля 2014 года располагались самоходные огневые установки ЗРК «Бук» вооруженных сил Украины.

Новости по теме

Комментарии

06 мая 2015, 23:51
И ослу понятно, что сбили террористы на территории Украины, возможно, даже такие же снайперы в кавычках, как и польские снайперы уничтожали правоохранителей Украины на Майдане в Одессе, о чём заявили сами поляки. Ждём признания террористов с майдана, хотя известно давно, что это были "Правый сектор", никому не подчиняющийся: они особоопасны для мира, так как продолжают убийства на Донбассе, а сваливает Обама всё на Россию, что нечестно, да ещё накладывает необоснованные санкции на РФ, от чего страдает весь мир, одновременно унижает, тем самым, Россию и настраивает весь мир против порядочного Великого государства, которое сами США и разрушили умышленно, не сдержав договор о еприкосновенности к политике России и СНГ.
именно "ослу понятно" не так давно генералы генштаба РФ тыкали указочкой во вроде снимки из космоса и "точно доказали" причастность украинского истребителя к гибели Боинга над Донбассом. выходит врали?
11 мая 2015, 14:46
вот, именно поэтом,у очень интересно почитать выводы голандцев, вот и узнаем кто больше врет..
15 мая 2015, 11:10
Голландцы играют в америкосовскую игру!!! И не знают как быть!! Понятно,что сбили хохлы,но как идти против америкосов!!! Вот какой вопрос гложет их сейчас!!!
обязательно почитаете, и не только голандцев
15 мая 2015, 11:13
Вас вообще зомбированных фашистскими сми слушать вредно!!! Сущность хохлятии!!! Вы специалисты по сбиванию самолетов чужих стран!!! а если еще получили преференции от сша,которых вы облизываете и боготворите-маму родную не пожалели бы, если б знали, что она в этом самолете!!!!
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
То что истребитель отслеживал падение сбитого боинга-понятно,то что это провокация-понятно,кому была нужна-понятно,спутник США,висевший прямо над местом ничего не заснял,АВАКС неподалеку вообще просто так летал-понятно.Украина сделала все,чтобы тормознуть расследование-понятно.Вывод-боинг сбил пьяный тракторист-сепоратист-может я дурак?
17 августа 2015, 10:30
а российский самолет тоже сбили террористы тогда и в помине не было !!! а кто поставлял бук Грузии что тоже выдумка .. за базар нужно отвечать...
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
11 мая 2015, 08:46
Российские эксперты установили)))) Не верю я им... Просто не верю!!!!
15 мая 2015, 11:08
А ваше верю, не верю оставьте при себе!!! Это не для лиц со средним образованием!!!
14 мая 2015, 10:00
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
17 мая 2015, 22:29
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
17 мая 2015, 22:30
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
17 мая 2015, 22:33
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
"Как и было многократно предсказано, в Кремле решили отойти в деле сбитого малазийского боинга MH-17 на следующую линию обороны."




Никакого отхода больше не будет, а будет по Ильфу и Петрову: "- Мат! Вам мат, товарищ гроссмейстер."
"...гроссмейстер...зачерпнул в горсть несколько фигур и швырнул их в голову одноглазого
противника."
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»