Ополченцы зафиксировали 19 нарушений режима тишины

Украинские силовики за прошедшие сутки 19 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом Донецкому агентству новостей рассказали в министерстве обороны ДНР.

- Всего за сутки зафиксировано 19 обстрелов со стороны украинских силовиков с применением танков, зенитных установок, минометов и стрелкового оружия, — сообщили ДАН в ведомстве.

По данным Минобороны, под огнем украинской армии оказались населенные пункты Широкино, Спартак, Саханка. Кроме того, обстрелам снова подвергся Донецкий аэропорт и находящийся рядом с ним «Вольво-центр». Потерь среди гражданского населения и ополчения нет.

Новости по теме

Комментарии

31 марта 2015, 10:33
Неудивительно, что ополченцы зафиксировали такое число нарушений режима тишины со стороны новой украинской власти, потому что украинские военные до сих пор не отвели полностью войска, а некоторую военную технику просто спрятали в кустах, поэтому и погибшие со стороны мирных жителей есть.
31 марта 2015, 10:38
При этом ополченцы перемирие не нарушают (думаю, если бы они даже ответили на обстрел силовиков, украинские СМИ хай подняли бы до небес). Очередное свидетельство того, кто хочет продолжения войны и делает всё для этого. Однако обвиняют в агрессии по-прежнему Россиюулыбка Смешно.
31 марта 2015, 11:45
Неудивительно. Украинские силовики без конца нарушают режим перемирия, и без конца обстреливаю города и села в Луганской и Донецкой области. Их уже ничего не остановит, они готовы воевать до последнего дома и до последнего человека.
Ни военную технику отводить до конца не захотели, так о чем можно говорить?!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»