Доклад ОНФ о майских указах может не понравиться правительству

Доклад Общероссийского народного фронта (ОНФ) об исполнении майских указов не будет позитивным и может не понравиться правительству.

Выводы ОНФ представит на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным сопредседатель Центрального штаба фронта Александр Бречалов.

- Пока рано говорить, какие вопросы будут подняты на совещании, наша группа сейчас подводит итоги. Но доклад ОНФ не будет позитивным и может не понравиться правительству. Президент сегодня сказал, что указы должны быть выполнены, — рассказал РИА Новости Бречалов о деталях совещания, которое запланировано на 7 мая. Он добавил, что в связи с изменением экономической ситуации в стране некоторые майские указы «нужно корректировать».

«Майские указы» — широкая программа развития социальных гарантий, которую Путин изложил в 2012 году сразу после вступления в должность президента, исполняя свои предвыборные обещания. Спустя год после подписания указов правительство выполнило их чуть более чем на две трети. Сам Путин объяснил, что специально завысил планку поставленных задач.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»