Омский губернатор прокомментировал разговор с Вованом и Лексусом

Губернатор Омской области Виктор Назаров подтвердил в воскресенье, что на самом деле стал жертвой розыгрыша пранкера, который представился помощником президента РФ. Об этом сообщила пресс-секретарь главы региона Юлия Соколенко.

- Да, разговаривал действительно губернатор. Он сообщил, что звонок был с номера, похожего на номер администрации президента России, а звонивший представился помощником президента Константином Чуйченко, — сказала Соколенко в интервью РИА «Новости».

Пресс-секретарь также привела слова Назарова о том, что он «публично и непублично» критиковал и будет и впредь критиковать деятельность Двораковского.

«Здесь ничего личного. Ведь мы все: и я, и мэр, все власти должны сделать все необходимое для приведения города в порядок», — процитировала Соколенко губернатора.

Ранее стало известно, что Вован и Лексус разыграли омского губернатора в ходе первого выпуска передачи «Звонок» на телеканале НТВ. Назаров пожаловался пранкерам на плохое обслуживание дорог мэром Омска Виктором Двораковским. При этом глава региона заявил следующее: «Попадаем из-за его вот этой тупости... Он как поросенок себя и ведет».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»