Омич подозревается в убийстве мешавшей ему смотреть телевизор сожительницы

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Омска, подозреваемого в убийстве сожительницы, которая мешала ему смотреть телевизор, сообщается на сайте областного управления Следственного комитета.

Как сообщает ведомство, вечером 30 октября врачи скорой помощи прибыли по вызову в одной из квартир на улице Краснознаменная. Там они обнаружили тело 50-летней хозяйки дома с ножевым раненим в области сердца.

Позже следователи установили, что убийство совершил ранее судимый 40-летний сожитель погибшей. Как пояснил сам подозреваемый после задержания, во время обеда женщина разговаривала с ним, мешая смотреть телевизор, за что омич и ударил ее ножом.

Дело в отношении мужчины возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Наказание по этой статье предусматривает от шести до 15 лет лишения свободы.

В середине августа этого года в деревне Бабинка под Брянском произошло убийство мужчины. По подозрению в совершении преступления следователи задержали бомжа, который пояснил, что убил потерпевшего, поскольку тому не понравилось, что он прибавил громкость во время просмотра интересного фильма.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»