Около 50 нелегальных мигрантов обнаружили на стройке в Домодедово

Сотрудники ФМС в ходе рейда задержали 45 нелегальных мигрантов на стройке в подмосковном Домодедово, сообщил «Интерфаксу» неназванный сотрудник пресс-службы ведомства.

Он рассказал, что на стройке находились около 100 иностранных граждан, из которых 45 работали без разрешительных документов либо превысили сроки пребывания на территории России.

Нарушителей направили в Домодедовский городской суд, который решит их дальнейшую судьбу. «Скорее всего, судом будет принято решение об административном выдворении нарушителей из страны», — отметил сотрудник пресс-службы, добавив, что сейчас ведомство выясняет личность работодателя мигрантов.

Накануне сотрудники ФМС задержали 96 нелегальных мигрантов, работавших на строительной ярмарке «Мельница» на 41-м километре МКАД. В ведомстве пообещали установить личности предпринимателей, на которых они работали.

Новости по теме

Комментарии

10 сентября 2014, 18:55
Ребята, а вы проверьте и остальные стройки нашей столицы, вы не поверите, сколько там всего интересного. А если еще заглянуть в шашлычные и в места общепита, так вообще на небольшую армию людей хватит.
10 сентября 2014, 19:24
Предприниматели сейчас наверняка просто в панике. Вот и спрашивается, стоит ли такая экономия такого риска. Кроме того подобные работнички, как правило, не обладают должными навыками и делают свою работу абы как.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»