Около 40 предполагаемых участников драки у московского рынка «Садовод» доставлены в полицию

Около 40 человек доставлены в отделение полиции для проверки на причастность к драке в районе московского рынка «Садовод» на 14 километре МКАД, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве.

«В территориальное подразделение для проверки на причастность к инциденту доставлено около 40 человек», — уточнил сотрудник пресс-службы.

В свою очередь, пресс-секретарь торгового центра «Садовод» Надежда Спиридонова рассказала агентству, что служба безопасности рынка также вмешалась и прекратила конфликт между таксистами-нелегалами и водителями «Желтого такси».

По ее словам, ссора началась между нелегальными водителями и водителями компании «Желтое такси», имеющей лицензию. Участники драки боролись за право работы около рынка. «Водители нелегалы, предположительно выходцы из Таджикистана, начали кидать камни в машины "Желтого такси". Служба безопасности рынка вмешалась в конфликт и прекратила его», — добавила Спиридонова.

Ранее сообщалось, что массовая драка возле «Садовода» произошла из-за парковки, четыре человека были доставлены в больницу.

Новости по теме

Комментарии

07 сентября 2014, 10:34
Нелегалы опять устроили потасовку, когда же это все закончится? Не ожидал что руководство рынка перестанет пользоваться их услугами, за это им респект, в желтое такси люди без страха будут садиться, что нельзя сказать о таджиках, которые просто ловят тебя около рынка и пытаются посадить в свою машину.
07 сентября 2014, 15:22
В этой ситуации все понятно, ввели легальное такси и нелегалам ничего не осталось как попробовать прогнать оффициальных таксёров , возможно благодаря слаженной работе администрации рынка и органов внутренней власти нелегалов скоро мы там не увидим.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»