Минобороны Украины: около 30 пророссийских боевиков убиты в Луганской области

На востоке Луганской области произошел бой между украинскими силовиками и пророссийскими активистами, погибли около 30 боевиков, сообщил в Facebook руководитель украинской группы информирования по силовой операции Владислав Селезнев.

«Благодаря слаженной работе украинских подразделений колонна боевиков понесла большие потери, до 30 боевиков было уничтожено и ранено. Один украинский военнослужащий получил ранение», — написал он.

Ранее сегодня пограничная служба Украины сообщила, что пророссийские активисты в ночь на 17 июня обстреляли из восьми минометов позиции пограничников и военнослужащих Украины в районе населенного пункта Алексеевское. 31 военнослужащий был ранен.

Накануне президент Украины Петр Порошенко заявил, что спецоперация на востоке страны может прекратиться на этой неделе.

Новости по теме

Комментарии

17 июня 2014, 12:23
когда уже эти киевские вурдалаки крови напьются? чтоб вам лопнуть!
17 июня 2014, 17:47
Если бы допустим рядом с хотя бы маломальски большой страной уничтожали 6миллионов представителей коренной национальности этой страны .Как бы себя повели в такой ситуации власти и народ Турции или Индии допустим.Ну полюбому хоть оружием да помогли а народ бы вышел на улицу и потребовал бы от властей принять меры.А в России видя как уничтожают 6 миллионов русских людей на митинг в поддержку Новороссии из 5миллионов русских жителей Москвы пришло 1500 людей.А со стороны властей России ни какой помощи оружием гибнущим героям ополченцам.ПОЗОР.
17 июня 2014, 19:03
Ложь. Виртуальные успехи украинской армии для собственной аудитории. Единственным "успехом" является лунный пейзаж, в который эти воины превращают города и поселки Донецка и Луганска, расстрелянных в прямом эфире беженцев из Счастья вместе с корреспондентом и ополченцем, который выводил людей из-под огня. Как бы не пиарились бы эти воины, их трусость, бездарность и животная жестокость не позволяют надеяться на сочувствие и уважение к себе со стороны расстреливаемого населения Юго-востока, которые умирают, но не сдаются. Именно так возникают новые государства, а искусственные, унаследованные от щедрот большой общей страны и общей трубы уходят в исторические границы полукочевого этноса, пасти свиней и высаживать редис у глинобитных мазанок своих предков. Действительно - каждому свое (воздастся по делам своим)!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»