Охлобыстин сообщил о своем увольнении из «Евросети»

Актер Иван Охлобыстин сообщил о своем увольнении с поста креативного директора «Евросети». Об этом он написал с помощью сервиса TwitLonger.

«С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей, я всё-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора "Евросети". Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь. Содом и Гоморра должны быть уничтожены!», — написал актер. 

9 января президент «Евросети» Александр Малис сообщил, что не станет увольнять Охлобыстина с поста креативного директора компании до тех пор, пока он не начнет призывать к насильственным действиям в отношении геев. За два дня до этого актер опубликовал с помощью сервиса TwitLonger обращение к президенту Владимиру Путину, в котором попросил его вернуть в УК РФ наказание за мужеложство.

По его мнению, действующий сейчас в России запрет на пропаганду гомосексуализма «недостаточно эффективен», поэтому вскоре «содомиты» смогут получить статус отдельной «социальной группы», а вместе с ней и «конституционную возможность растлевать подрастающее поколение». Позже администрация сервиса удалила этот пост Охлобыстина. 

Охлобыстин стал креативным директором «Евросети» в 2010 году, уже будучи священником РПЦ. Спустя несколько месяцев после перехода в эту компанию в интервью «Комсомольской правде» он объяснил, что устроился в нее из-за желания приносить пользу людям. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»