Охлобыстин сообщил о поступившем предложении стать лицом «Связного»

Актер Иван Охлобыстин, покинувший пост креативного директора Евросети, сообщил о поступившем ему предложении стать лицом компании «Связной». О предложении трудоустройства он написал на своей странице в «ВКонтакте».

По его словам, предложение он получил во время телефонного разговора с главой «Связного» Максимом Ноготковым. Актер отметил, что это может быть провокацией, и заявил, что связал напрямую Ноготкова и главой «Евросети» Александра Малиса. Охлобыстин призвал Ноготкова и Малиса в случае недостоверности предложения совместно судиться с провокаторами, чтобы защитить их «честные имена».

7 января актер, ранее известный своим негативным отношением к геям, опубликовал в Twitlonger открытое письмо президенту Владимиру Путину, где попросил вернуть уголовную ответственность за однополые связи. Через два дня Малис отметил, что не будет увольнять Охлобыстина, несмотря на претензии со стороны ЛГБТ-сообщества. Глава «Евросети» объяснил это тем, что креативный директор компании не призывает к насилию в отношении геев.

14 января Охлобыстину уволился из «Евросети» из-за «угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов». Позже стало известно о его трудоустройстве в компанию Baon, выпускающую одежду. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»