Офицера авиации Балтфлота пятые сутки ищут после корпоратива

Под Калининградом пятые сути ведется поиск офицера морской авиации Балтийского флота, пропавшего после новогоднего корпоратива, сообщил «Интерфаксу» неназванный сотрудник пресс-службы регионального управления МВД.

По словам собеседника агентства, к розыску подполковника Геннадия Славинской 27 декабря пришлось привлечь экипаж вертолета ВВС Балтийского флота.

Как отмечает агентство, офицер пропал в районе поселка Прибрежный после участия в новогоднем корпоративе. В тот вечер его видели в районе шоссе, вокруг которого располагаются множество озер и небольших лесных участков, а также дачные сообщества. 

Как сообщает калининградский портал «Клопс.Ру», Славинский пропал 21 декабря в поселке Прибрежном, где он вместе с коллегами принял участие в новогоднем корпоративе в ресторане «Алые паруса». 

По данным издания, пьяный военнослужащий покинул корпоратив, оставив телефон в ресторане, и пошел в сторону леса. Через несколько часов местные жители увидели, как похожий мужчина идет по Мамоновскому шоссе в сторону Калининграда. По предварительным данным, мужчина находится в камышах в труднодоступной местности. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»