Офис Российского футбольного союза забросали презервативами в знак протеста

Двенадцать молодых людей провели акцию протеста у здания Российского футбольного союза (ФРС) против политики руководства организации, передает ИТАР-ТАСС.

Собравшиеся забросали вход в здание презервативами, при этом призывая отправить в отставку президента РФС Николая Толстых. По данным агентства, акцию инициировали «поклонники одного из московских футбольных клубов».

Сборная России по футболу не смогла выйти в плей-офф чемпионата мира, проходящего в Бразилии. Толстых заявил, что тренер Фабио Капелло останется работать в команде до 2018 года, несмотря на нынешний неудовлетворительный результат.

Капелло стал самым высокооплачиваемым наставником чемпионата мира с годовым доходом в $11,5 млн. Толстых был избран президентом Российского футбольного союза в 2012 году, на этом посту он сменил Сергея Фурсенко.

Новости по теме

Комментарии

08 июля 2014, 00:45
Есть плохие команды, есть хорошие. А есть, сборная России по футболу.Пора уже не обращать внимание на сборную РФ по футболу
08 июля 2014, 00:46
Одумаются быстрее. И играть начнут!
08 июля 2014, 09:42
Ну что за бред!!! Почему считается, что все наши сборные должны выигрывать все соревнования????? Вышли в финальную стадию ЧМ, это уже достойный результат!!! Вышли бы из группы, никто не посмел бы даже пикнуть. Есть у нас другие сборные, сильнейшие в мире: Хоккей, волейбол, пляжный футбол. Кто хочет постоянных побед - болейте за них! Когда проиграют - перекидывайтесь на кёрлинг, к тому времени они выигрывать начнут, или на спортивную ходьбу.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»