ВСУ одиннадцать раз обстреляли территорию ЛНР

Накануне вечером и сегодня рано утром украинская армия продолжила наносить удары по ЛНР, используя БМП, минометы и гранатометы.

По данным Народной милиции ЛНР, первый обстрел быль зафиксирован в 19:55, когда БМП ВСУ произвела сорок шесть выстрелов по позициям республиканских войск в районе села Лозовое. В 21:00 со стороны Новозвановки 120 мм миномет украинской армии обстрелял окрестности Калиново, спустя три минуты автоматический станковый и противотанковый гранатометы произвели в общей сложности сто пять выстрелов со стороны города Золотое по пригородному поселку Голубовский. Еще через две минуты со стороны Троицкого противотанковый гранатомет «отработал» по Веселогоровке.

В полночь обстрелы возобновились. В 00:40 БМП и спаренная зенитная установка произвели восемьдесят пять выстрелов по окрестностям Лозового, через час то же направление было обстреляно из стрелкового оружия, а в 1:30 по нему били 120 мм миномет и противотанковый гранатомет.

В 1:40 120 мм и 82 мм минометы выпустили полсотни мин по окрестностям Калиновки, в 2:20 Лозовое было вновь обстреляно 120 мм минометами ВСУ, а в 3:10 со стороны поселка Мироновский 120 мм миномет ударил по окрестностям Логвиново.

Согласно данным Народной милиции ЛНР, потерь в результате этих огневых налетов ВСУ не было.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»