ВСУ одиннадцать раз обстреляли позиции ЛНР

Под огнем украинской армии на Луганщине оказались позиции республиканских войск у населенных пунктов Логвиново, Калиновка, Молодежное и Лозовое.

По данным штаба Народной милиции Луганской Народной Республики, десять раз агрессор обстреливал территорию республики со стороны поселка Луганское, используя танк, БМП, 120 мм и 82 мм минометы и противотанковый гранатомет. И еще один раз со стороны Богуславского ВСУ открывали огонь из стрелкового оружия по окрестностям Молодежного.

При этом в оккупированной украинской армией Станице Луганской находившиеся в состоянии наркотического опьянения военнослужащие ВСУ перегружали гранаты, в ходе этого процесса один из боеприпасов взорвался, в результате несколько бойцов получили ранения средней тяжести, при этом частично пострадали расположенные неподалеку строения.

По последним разведданным Народной милиции, украинское командование перебросило на окраину Петровского пять артиллерийских орудий, а на южную окраину Нижнего Теплого доставило диверсионно-разведывательную группу из десяти человек для заброски в тыл ЛНР.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»