Один из крупнейших британских операторов отелей убрал Библии из номеров

Из номеров отелей сети Travelodge, являющейся второй по величине компанией, управляющей бюджетными отелями, уберут Библии, сообщили представители самой компании, передает Inquisitr. В собственность компании входят около 500 отелей.

«Решение основано на исследованиях клиентов и том факте, что мы живем в мультикультурном обществе», — говорится в сообщении и отмечается, что это также сделано с целью не заниматься дискриминацией.

Клиентам отеля, желающим почитать Библию, предлагается пойти на ресепшен и попросить там экземпляр Священного Писания. В то же время корреспондент Daily Mail, побывавший после нововведения в одном из отелей Travelodge, рассказал, что на ресепшене ему не дали Библию, но предложили воспользоваться бесплатным Wi-Fi и «загуглить ее и почитать онлайн».

Священники изменениями в политике Travelodge оказались раздосадованы. «Кажется трагичным и странным одновременно, что из отелей уберут слово Божие ради эргономичности дизайна, экономической стимуляции или оправдания ложного определения слова "разнообразие"», — сказал неназванный официальный представитель Церкви Англии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»