Один человек ранен в результате массовой драки с поножовщиной в ХМАО

Мужчина получил ножевое ранение в ходе массовой драки, вспыхнувшей из-за конфликта между водителем и пешеходами в поселке Дорожном в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Сообщение о госпитализации молодого человека с колото-резанным ранением груди в Сургуте поступило в полицию в ночь на 23 октября, отмечает ведомство.

Прибывшая на место инцидента оперативно-следственная группа установила, что ссора между мужчинами разгорелась на проезжей части. Когда одна группа молодых людей направлялась в ночной магазин, мимо них проехал автомобиль «Лада Приора», и, как мужчинам показалось, водитель попытался их задеть.

В ответ на оскорбительные выкрики в адрес водителя из автомобиля вышли двое мужчин. После этого началась драка, во время которой водитель автомобиля и его друг были ранены, и им пришлось покинуть место конфликта, уточняется в сообщении ведомства.

«Позже они вернулись уже вчетвером, и в ходе драки мужчине 1985 года рождения было нанесено ранение. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)», — говорится в сообщении.

Сотрудники полиции установили круг подозреваемых по этому преступлению, сейчас принимаются меры по их задержанию, сообщает ведомство.

Новости по теме

Комментарии

23 октября 2013, 10:34
"Борзые пацаны" столкнулись с "быдло-гопотой"? А нормальные граждане в ХМАО есть?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»