Один человек погиб в результате столкновений в Донецке

Один человек погиб в результате столкновений между участниками двух митингов на площади Ленина в Донецке, сообщает пресс-служба областной государственной администрации Донецка.

Интернет-издание «Новости Донбасса» уточняет, что участник акции скончался от ножевого ранения.

В сообщении пресс-службы администрации говорится, что к 21.00 по местному времени в ходе столкновений погиб один человек, еще около 10 человек пострадали и были госпитализированы, уточняется в сообщении.

Ранее «Интерфакс» сообщил о нескольких пострадавших в результате инцидента. По данным агентства, конфликт возник между участниками акции «За единую Украину» и пророссийски настроенными активистами.

Агентство уточняло, что демонстрация «За единую Украину» проходила в оцеплении сотрудников правоохранительных органов, однако сторон прорвала кордон силовиков.

Сейчас на площади работают бригады «скорой помощи».

Новости по теме

Комментарии

14 марта 2014, 01:00
Ну вот. "Демократия" дошла до Донбасса(((
14 марта 2014, 03:06
Потеряв государство 97 лет назад население Империи как кучка слепых котят тыкается то туда, то сюда в поисках потерянного. Генетический отбор наоборот пороизвел на свет новый вид хомо - хомосоветикус - человек условнодумающий и подверженный стадному инстинкту. Одна бандгруппа сменяет другую у кормил власти в условных странообразованиях в которых невозможен закон, у которых нет границ и разного рода агенты предатели и просто воры гордо именуют себя президентами...
Охломоны (охлос - бунтующая толпа плебеев. охломон - вождь такой толпы. др.греческий) с майдана ничем не лучше и не хуже таких же обреченных на кровь молодых людей с других площадей на этой огромной территории. Идет гражданская война, идет уже 97 лет! Конца нет и не намечается!
14 марта 2014, 03:35
Опять сказки про мирных и безоружных Евромайданников ??? Первая кровь Донбасса - пролита !!!
يطالب الله الانتقام
14 марта 2014, 04:21
Я не удивлюсь что и на том свете у этого бандерлоха покоя на Донецкой земле уже не будет !!! Сровняют его могилку ... хорошо если еще над прахом не надругаются !!!

Погибший в Донецке долгое время был пресс-секретарем местной ячейки ВО "Свобода" (Фото) 13.03.2014 23:09. Просмотрено 5094 раза. За сегодня — 2071 раз.
Версия для печати Комментарии (0) Послать ссылку другу
Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Погибший в Донецке во время нападения пророссийских активистов на митинг за единство Украины – активист областной организации ВО "Свобода" Дмитрий Чернявский. Об этом на свой странице в "Фейсбуке" написал руководитель областной "Свободы" Игорь Славгородский.

"Один із загиблих сьогодні в Донецьку свободівець Дмитро Чернявський", - написал он.

Долгое время Д.Чернявский был пресс-секретарем ДОО "Свобода".

Как сообщалось ранее, один человек погиб при столкновениях на площади Ленина в Донецке. Мужчина, которому 22 года, житель Донецка, умер в машине скорой помощи от ножевого ранения. Всего обратились к медикам на месте 17 человек, из которых двоим оказана помощь на месте, они отпущены домой, двое доставлены в областную травматологию, один - в горбольницу No. 17, одиннадцать - в нейрохирургию Калинина. Информацию о трех и более погибших медики не подтверждают.
14 марта 2014, 04:54
Обращение к гражданам России, Белоруссии, Украины.
Здравствуйте, послание адресовано людям, для которых «славяне» не пустой звук.
На Украине сейчас время скорби и раздоров. Это общая трагедия для всего человечества. Сотням миллионов обычных людей, не дано знать истинного положения вещей в мире и интриг людей, облеченных властью. Дай бог нам хотя бы осознавать, что единицы маньяков, развязывают войны среди дружных народов и губят миллионы. К счастью славяне - мудрая нация и сможем понять истинную суть происходящего! Тогда быть может, режиссерам придется изменить сценарии своих спектаклей…
Вглядитесь в корень всех бед! Трагедия на земле славян! Устроена она не народами США, России или ЕС в целом, а просто несколькими негодяями - космополитами. Украинские правители всех мастей долго грабили казну и народ. Теперь у власти находятся люди, совершившие грязный переворот на крови и беззаконии. Это можно оспаривать публично, но в душе каждый подлец знает свои грехи. В своей стране они для одних подонки, для других- герои, Надежда Нации и Проклятие народа. Но беда их не только в этом, а в том еще, что они не хозяева на своей земле. Им уготована роль пешек в большой Геополитической Игре, а земля Украинская – всего лишь стратегическая заложница и полигон для маневров. Националистические идеи, разжигающие ненависть среди братьев, агония экономики огромного государства – это только прелюдия главной войны – Западного и Славянского миров. Правители США одержимы внушающими опасение планами. Сети их военного присутствия и шпионажа, опутали планету. Они, под благими предлогами, сеют смерть по всему миру, запугивая потенциальных противников. В Европе нет своего Духа и она покорится воле Вашингтона, как некогда покорилась Гитлеру.
СССР – тогда и Россия теперь - главный противник Запада. Военный потенциал и независимая политика России, на сегодняшний день является единственным фактором, сдерживающим агрессию Запада, в отношении стран, не обладающих должным военным потенциалом. Обвинение в насилии и притеснении братского народа, захват Путиным Крыма – эта ситуация, (искусно обыгранная) ИДЕАЛЬНЫЙ камуфляж для истинных целей заморских «друзей»
Главная цель и причина событий вокруг Украины – Максимальное удаление ее от России, овладение ее ресурсами и военным потенциалом, разобщение и развращение народа, дабы в случае военного конфликта с Россией, лишить ее потенциального союзника. Судя по равнодушию «друзей» к реальным проблемам в стране, судьба ее народа на деле никого не волнует. Нынешнее правительство Украины не имеет политической программы, способной защитить свой народ. Согласие власти на любые условия получения кредита ЕС (при невозможности поправить дела на эти деньги), выглядит как залог своих граждан в ломбард. Полномасштабная разработка ресурсов, добыча сланцевого газа и размещение военных блоков НАТО – таковы дальнейшие перспективы так называемой Евроинтеграции. Ослабление и унижение нации – заключительный итог постановки, разыгранной Американскими бесами! Марионеточная власть может знать или не знать сценария –неважно. Когда противостояние США и России закончится – они исчезнут за ненадобностью.
Возможность Объединения Украины с Россией, в слух не обсуждается. Запад боится этих слов и радуется, что мысли простых людей, которым чужды национальные и политические амбиции, не слышны до тех пор, пока угроза уничтожения не заставить принять их, как единственное спасение. Ибо без России, у Украины нет будущего. В этот трудный для всех период, вспомним кто мы, где мы и зачем. Делая выбор свой, поступим же разумно и по совести!
p.s. Мы твердо уверены, что всепланетное объединение человечества – общий язык, планы и руководство, лишенное захватнических инстинктов – логичный, неизбежный этап развития человека, позволяющий выйти на новый уровень созидания и освоения пространства.
14 марта 2014, 12:05
ЧТО ХОЧЕТ КИЕВСКАЯ ХУНТА
может это поможет колеблющимся.

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»