В Одессе Надежду Савченко неудачно забросали яйцами

Довольно оригинально встретили жители города-героя Одессы депутата Верховной рады, героиню скандальных хроник Украины Надежду Савченко.

В ходе эмоционального выступления депутата от партии «Батькивщина» Надежды Савченко, которая вышла на трибуну на Думской городской площади, к ней предприняли попытку прорваться двое молодых мужчин.

Молодые люди успели кинуть в скандального парламентария два яйца, однако не попали. В правоохранительных органах они заявили, что состоят в украинских патриотических организациях и крайне недовольны заявлениями и действиями Надежды Савченко.

Депутат в это время отвечала на вопросы, которые ей задавали десятки жителей Одессы, собравшиеся у городской администрации. Она явно захотела заработать «электоральные баллы», поддерживая участников протестной акции, которые выступают за отставку одесского градоначальника Труханова.

Днем в воскресенье депутат провела встречу в городской администрации, но, согласно информации украинской прессы, пробыв в мэрии не больше 20-ти минут, потом не вышла общаться с общественностью, сообщает портал новостей OAnews.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»