В Одессе 2 мая безопасность обеспечат три тысячи силовиков

Начальник управления превентивной безопасности Главного управления национальной полиции в Одесской области Иван Ищенко по итогам заседания городского совета сообщил, что безопасность и порядок в региональном центре в день второй годовщины трагедии в Доме профсоюзов 2 мая будут обеспечивать три тысячи сотрудников правоохранительных органов, в том числе 300 бойцов батальона «Азов».

Он отметил, что силовики из «Азова» уже сегодня патрулируют улицы Одессы. Перед выходом в город их проинструктировали, а также выдали маршрутные листы, сообщает ТАСС.

- Всего для обеспечения безопасности 2 мая будет задействовано порядка трех тысяч человек, в том числе 500 нацгвардейцев, одна тысяча 300 сотрудников полиции области. По всему городу будут дежурить мобильные резервы, которые будут оперативно реагировать на все провокации, — сказал Ищенко.

С 30 апреля под усиленную охрану возьмут все госучреждения. Куликово поле и Соборная площадь будут полностью оцеплены, движение к ним в центре города будет ограничено.

Кроме того, силовики организуют досмотр всех тех, кто захочет 2 мая пройти на Куликово поле. Власти также просят не планировать на этот день поездки в центр города. Наконец, на въездах в город с 30 апреля также будут досматривать автомобили.

В Одессе в преддверии второй годовщины трагедии в Доме профсоюзов обострилась обстановка.

Новости по теме

Комментарии

28 апреля 2016, 13:52
Трясется преступная власть за свои никчемные шкуры, чувствует, что народ уже доведен до белого каления, дай искру - и полыхнет вся самостийность синим пламенем.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»