Очевидцы сообщили об устроенной кавказцами поножовщине в Северном Тушино

В ночь 23 августа четверо уроженцев Чечни и Ингушетии напали с ножами на группу молодых людей, сообщил «Русской службе новостей» один из пострадавших.

По его словам, вооружены ножами были двое из четверых нападавших. Инцидент произошел у дома №9 по улице Героев Панфиловцев. Как рассказал пострадавший, кавказцы выбежали из подъезда и начали драку, в результате которой двое молодых людей получили множественные порезы рук, лиц и туловища.

После нападения пострадавшие обратились в ближайшее отделение полиции, откуда их доставили в больницу. По сведениям очевидца, нападавшие были задержаны и стали фигурантами уголовного дела.

Собеседник радиостанции отметил, что двое потерпевших до сих пор находятся в больнице. В ближайшее время им предстоит опознать нападавших.

Портал Soccer.Ru уточняет, что два молодых человека, получивших наиболее серьезные травмы, были фанатами московского футбольного клуба «Динамо». По данным портала, одному из них кавказцы отрезали нос, который пришлось пришивать заново, а второму перерезали сухожилие на руке. Оба получили многочисленные ножевые ранения в туловище.

По информации Soccer.Ru, нападение произошло без всякой причины — пострадавшие гуляли со своими девушками у подъезда дома, в котором находится квартира одного из них. По подозрению в совершении нападения в ОМВД по району Северное Тушино были доставлены Магомед Хамкоев, Ревзан Акиев, Сайдэмин Исаев и Иса Айдамиров. Портал также отмечает, что сейчас «идет давление на свидетелей». 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»