Очевидцы сообщают о пожаре в подвале соседнего с мэрией дома Тверская,15

Пожар в тепловом коллекторе перекинулся на подвал соседнего с мэрией дома по адресу Тверская, 15 в центре Москвы, сообщили очевидцы «Русской планете». 

Дежурный офицер пресс-службы столичного управления МЧС Сергей Власов сообщил, что пока никакой новой информации о пожаре в жилом квартале на Тверской улице не поступало. «По-прежнему горит тепловой коллектор по адресу Тверская, 15», — сказал он. Офицер не смог подтвердить, что пожар распространился и на другие здания. 

«Под домом горит кабель, жильцы уже ушли оттуда. Пока вроде все спокойно», — рассказала «Русской планете» местная жительница.

Глава департамента топливно-энергического хозяйства Москвы Павел Ливинский сообщил «Интерфаксу», что из-за горения кабеля в коллекторе без света остались шесть здания. «Никакой чрезвычайной ситуации нет. Открытого огня нет. Идет самозатухание кабеля. Все под контролем», — утверждает он. По его словам, некоторые расположенные в Вознесенском и Леонтьевском переулках здания запитаны от передвижных электростанций, к которым скоро переподключатся и здания, расположенные на Тверской.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»