Очевидцы: после удара авиации горит администрация Луганской области, есть жертвы

По центру Луганска был нанесен авиационный удар, бомбардировке подверглось здание областной администрации, есть жертвы, сообщают представители так называемой Луганской народной республики и журналисты-очевидцы.

Агентство «Интерфакс», ссылаясь на руководителя информационного центра «Фронт юго-востока» Константина Кнырина, сообщает о пяти погибших. По его словам, снаряд попал в здание областной госадминистрации на уровне четвертого этажа.

«Попавшей бомбой практически полностью разрушен четвертый этаж, – цитирует агентство Кнырина. – Погибли пять человек. Много раненых среди мирного населения.

Другой представитель штаба ополчения так называемой Луганской народной республики сообщил: «Украинский военный бомбардировщик сбросил на центр города бомбу, она взорвалась рядом со зданием Луганской областной госадминистрации, где базируется руководство Луганской народной республики. Есть многочисленные жертвы и пострадавшие среди ополченцев и мирного населения».

По слова корреспондента «Интерфакса», в здании обладминистрации возник сильный пожар. Возле здания много машин скорой помощи и пожарной службы.

Агентство РИА «Новости» также сообщает о пяти погибших и сильном пожаре в здании администрации.

В ночь на понедельник в Луганске несколько сотен вооруженных мужчин окружили пограничную часть. Бой продолжался больше десяти часов. Обе стороны сообщали о жертвах с противоположной стороны.

Новости по теме

Комментарии

02 июня 2014, 17:47
Проклятые укропские фашисты, горите в Аду!! Новороссия не простит бандеровцам эти жертвы, будут гнать правосеков до их логова, до самого львова!!
02 июня 2014, 18:10
Отправить в подарок украм парочку Искандеров прямо в центр бандитского логова)
02 июня 2014, 18:32
Оригинально, ноукропные сайты и СМИ сообщают, что по администрации выпустили мины "сепаратисты".
02 июня 2014, 18:45
у них все новости так переворачивают, поэтому украинцы искренне ненавидят русских - думают что это Россия их бомбит, дурят их
02 июня 2014, 18:43
объясните мне кто-нибудь плиз - как на фоне таких действий можно идти на уступки по продаже газа? почему бы не попросить Украину для начала прекратить войну, а потом уже ей газ отпускать? или я чего-то не понимаю....
02 июня 2014, 19:19
Я тоже за ...какой газ,да еще со скидками??? Украинское фашистское правительство ведет откровенную войну с Донбасом не щадя людей ,нужна территория,по заданию америкосов и по принцыпу-"Ничего личного,только бизнес,. Хладнокровные киевляне и многие украинцы живут бумбарашами-" ничего не заю ,моя хата с краю" и даже не хотят верить в происходящее.весь мир уже на ушах,а они за едину Украину,какая" едина" ???более 1 тысячи жертв с времен госпереворота в Киеве.
02 июня 2014, 19:20
Украинские СМИ нам рассказывают что ракета сепаретистов попала в кондиционер в администрации Луганской области. Это ж до какой степени надо быть идиотом что б в такое поверить?
02 июня 2014, 20:28
а какому дураку надо быть что бы верить что из самолета только окно вылетело и стена целая ....вывернуло бы 2 этажа...
02 июня 2014, 19:23
Что бы этим лётчикам-налетчикам ни дна, ни покрышки. Да будут они прокляты. И род их тоже.
02 июня 2014, 19:27
БОИ
Будет вас трясти за ОТЛУЧЕНИЕ ВЕРЫ,
КАК могли предать Господа Христа,
Свою ЗАЩИТУ отдали ИУДЕ,
И под свист гранат, ВЫМАЛИВАЙТЕ грех у ГОСПОДА ХРИСТА.
У каждого должна быть ИКОНА Божьей МАТЕРИ,
ОНА ЗАСТУПНИЦА, вас вымолит у ГОСПОДА ХРИСТА!
И не будет крови на земле ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ
Своих святых предали, извергнув Господа ХРИСТА!

02 июня 2014, 19:28
Украину продали многократно, наши внуки должны будут расплачиваться всю жизнь за кредиты, набранные всеми правителями под огромные проценты. Чтобы не тратиться на утилизацию вооружения советского периода, армия этими боеприпасами уничтожает собственную землю. Везде во власти правят только деньги, я это наблюдаю на протяжении всех лет после распада СССР. Мы для "верхушки" из Киева - мусор, но на нас еще можно им самим неплохо заработать. Всё остальное - это лже -патриотическая демагогия, кто бы ни был за все эти годы ПРИ ВЛАСТИ!
02 июня 2014, 19:28
БОИ
Будет вас трясти за ОТЛУЧЕНИЕ ВЕРЫ,
КАК могли предать Господа Христа,
Свою ЗАЩИТУ отдали ИУДЕ,
И под свист гранат, ВЫМАЛИВАЙТЕ грех у ГОСПОДА ХРИСТА.
У каждого должна быть ИКОНА Божьей МАТЕРИ,
ОНА ЗАСТУПНИЦА, вас вымолит у ГОСПОДА ХРИСТА!
И не будет крови на земле ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ
Своих святых предали, извергнув Господа ХРИСТА!
02 июня 2014, 19:38
Объяснение развязанной войне, как мне кажется, простое. Пообещали США всю Украину продать, а тут такие лакомые кусочки откалываются - Крым, Донецк, Луганск и другие области задумались: "А хотим ли мы такой "незалежности"? Это как при продаже коммунальной квартиры в наше время - кому из олигархов мира нужна комната в большой квартире, даже если она расположена в самом центре? Если покупать, то всю, целиком, и выгодно, и перепродать можно. А обстреливают, в основном, боеприпасами, доставшимися от СССР, чтобы не тратиться на их утилизацию. А народ...Это так, мусор, который мешается под ногами "властителей денег"!
02 июня 2014, 20:26
брехня полная только окно вылетело а это пзрк при попадании ракеты с самолета вывернуло пол этажа...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»